Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Bao aus. Eine Portion enthält 263 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Mehl, Kuchenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so herausragendes Spoonacular-Ergebnis von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Dampfgebratene Bao Brötchen (Sheng Jian Bao), Gedämpfte Bao-Brötchen (flauschiges chinesisches Bao), und Schlampiges Bao.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Bao-Vorspeise: Mehl, Wasser, Zucker und Hefe in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Etwa 20 Minuten stehen lassen, bis es aufgebläht ist und Blasen auf der Oberfläche aufweist.
4
Für die Schokoladensauce: In einer mittelgroßen Schüssel die Chips, Butter und Vanille vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Vanille
Butter
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Stellen Sie die Schüssel über einen kaum köchelnden Topf mit Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
6
Die Sahne unterrühren, bis die Mischung glatt ist. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Für den Schokoladen-Bao: In einer großen Schüssel beide Mehle, Kakaopulver, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Schokolade
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Fügen Sie die Mehlmischung und das Öl zum Starter hinzu und rühren Sie zusammen, während Sie nach und nach 1/2 Tasse Wasser mit Raumtemperatur hinzufügen. Hören Sie auf, Wasser hinzuzufügen, sobald der Teig genug zusammengekommen ist, um von Hand geknetet zu werden. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 3 bis 4 Minuten kneten, bis ein glatter, seidiger Teig entsteht. Den Teig wieder in die Schüssel geben und fest mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
9
Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort gehen, bis er sich verdoppelt hat, etwa 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Sprühen Sie einen Edelstahl-Dampfgarer mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Rollen Sie den Teig mit Ihren Händen zu einem langen Baumstamm, der etwa 2 Zoll breit und 12 Zoll lang ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-Kochspray
Teig
Rollen
11
Schneiden Sie den Stamm in 12 gleiche Stücke.
12
Legen Sie ein paar Schokoladenstückchen in die Mitte jedes Teigstücks und strecken Sie den Teig um die Chips, wobei Sie ein Ende einklemmen, um eine Kugel zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Pommes
Teig
13
Legen Sie die Kugelnahtseite nach unten auf ein Wachspapierquadrat. Mit den restlichen Teigstücken fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
14
Senken Sie den Bao vorsichtig chargenweise in einen vorbereiteten Dampfgarer. 10 Minuten dämpfen, dann vorsichtig herausnehmen und unter einem Küchentuch abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
15
Warm mit Schokoladensauce zum Eintauchen servieren.