Tomaten-Sommer-Pudding

Tomaten-Sommer-Pudding
Tomaten-Sommerpudding ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Olivenöl plus Essig, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. roßartig. Versuchen Summer pudding, Sommer Pudding, und Sommer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser ein flaches X in den Boden jeder Tomate und blanchieren Sie die Tomaten in 2 Chargen in einem 5- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Wasser, 1 Minute pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Übertragen Sie die Tomaten mit einem geschlitzten Löffel auf ein Schneidebrett und schälen Sie sie, wenn sie kühl genug sind, vom Ende beginnend mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
3
Während die Tomaten abkühlen, Knoblauch mit einem großen schweren Messer mit einer Prise Salz zu einer Paste zerkleinern und zerdrücken. Tomaten quer halbieren, Kerne wegwerfen und Samen in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. Drücken Sie auf Samen, um Flüssigkeit zu extrahieren, und verwerfen Sie dann Samen. Tomaten grob hacken und dann in Chargen mit gespannter Tomatenflüssigkeit in einem Mixer oder einer Küchenmaschine grob pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SeedsSeeds
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
2 Esslöffel Öl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Knoblauchpaste unter Rühren etwa 1 Minute goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die Pfanne vom Herd nehmen und vorsichtig eine kleine Menge pürierter Tomaten in der Nähe der Pfanne hinzufügen (die Sauce spritzt und sprudelt kräftig). Wenn das Sprudeln nachlässt, fügen Sie das restliche Püree, 1 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Zurück Pfanne erhitzen und köcheln lassen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten. Kühle Sauce auf Raumtemperatur, etwa 1 Stunde, dann Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie Krusten aus Brotscheiben und reservieren Sie Krusten für eine andere Verwendung. Wenn Sie Pullman Loaf verwenden, schneiden Sie 4 Scheiben diagonal in zwei Hälften und schneiden Sie dann 1 Runde von 1 weiteren Scheiben mit einem Ausstecher. Wenn Sie runde Brote verwenden, quadrieren Sie 5 Scheiben Brot von der Mitte des Laibs und schneiden Sie Dreiecke und 1 Runde auf die gleiche Weise. 3/4 Tasse Sauce in eine Soufflé-Schüssel geben und auf den Boden verteilen. Den Boden der Schüssel mit Brot in einer Windradform auslegen, in die Mitte legen und Dreiecke darum fächern, wobei die Sauce vollständig bedeckt ist (möglicherweise ist noch 1 Dreieck übrig). Schöpfen 1 1/4 tassen sauce über brot schicht, verbreitung gleichmäßig zu decken. Sauce mit mehr Brotscheiben bedecken und nach Bedarf zuschneiden, um in 1 Schicht in die Schüssel zu passen. Wiederholen Sie die Schichtung 3 weitere Male, verwenden Sie jedes Mal 1 1/4 Tassen Tomatensauce und enden Sie mit Brot. Decken Sie die oberste Schicht Brot mit der restlichen Sauce ab. Cover Oberfläche mit Plastikfolie, dann oben mit einem Teller klein genug, um nur in Schale passen. Gewicht Pudding mit 2 schweren Dosen (über 2 Pfund insgesamt) und Chill mindestens 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
CookiesCookies
SoßeSoße
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PlastikfoliePlastikfolie
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Entfernen Sie Gewichte und Teller und führen Sie ein dünnes Messer um Rand der Schale. Invertieren Sie eine große Platte über Pudding und invertieren Pudding auf Platte. Wenn eine Sauce in der Schüssel bleibt, Löffel es über Pudding.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
In Keile schneiden, mit Olivenöl beträufeln und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
1
* Tomatensauce kann schnell in einer Metallschüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser unter gelegentlichem Rühren gekühlt werden. * Pudding kann bis zu 24 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
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