Goldener Tomaten-Ketchup

Goldener Tomaten-Ketchup
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Golden Tomato Ketchup könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, Rote Tomaten Ketchup, und Tomaten-Ketchup.

Anweisungen

1
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit vier Gläsern im Pint-Format.
2
In der Zwischenzeit Nelken, Pfefferkörner, Piment, Selleriesamen, Senfkörner und Lorbeerblatt in eine doppelte Schicht Käsetuch legen und fest mit einer Schnur binden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Sellerie SamenSellerie Samen
PfefferkörnerPfefferkörner
PimentPiment
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
3
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch portionsweise glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Gießen Sie Pure in eine 10- bis 12-Liter-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Gewürzbeutel, Salz, braunen Zucker und Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
SalzSalz
6
Messen Sie die Lautstärke (siehe "Einmachtipps für Kinder" unten). Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und oft umrühren, bis die Mischung dick und um 1/2 reduziert ist und sich die Flüssigkeit nicht mehr von den Feststoffen trennt (zur Überprüfung einige in eine kleine Schüssel geben), ca. Gewürzbeutel herausheben und wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Falls gewünscht, wirbeln Sie Ketchup, eine Portion nach der anderen, in einen Mixer, bis er sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/8 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 15 Minuten lang (siehe Hinweise).
1
Fügen Sie Marmeladen und Gelees Butter hinzu, damit sich beim Kochen kein Schaum bildet. Wenn Sie die Butter weglassen, den Schaum abschöpfen, bevor Sie Marmelade oder Gelee in Gläser füllen. Das Rezept ergibt etwa 1/4 Tasse weniger.
Zutaten, die Sie benötigen
GummibärchenGummibärchen
ButterButter
GeleeGelee
MarmeladeMarmelade
2
Messen Sie den gesamten Zucker in eine Schüssel, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Viele Konservenrezepte verlangen, dass eine große Menge Zucker hinzugefügt wird, wenn eine Mischung bereits kocht; Das Messen im Voraus vereinfacht diesen Schritt und verhindert Fehler.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Verwenden Sie ein Lineal, um die Lautstärke zu messen. Einige Rezepte verlangen, dass eine Mischung um eine bestimmte Menge reduziert wird. Um dies leicht festzustellen, legen Sie vor dem Kochen ein sauberes Holzlineal in die Pfanne und messen Sie, wie weit die Mischung nach oben kommt. Kochen Sie dann wie angegeben, bis es um den angegebenen Prozentsatz reduziert ist. Zum Beispiel, wenn ungekochte Mischung misst 4 Zoll in der Pfanne und Rezept sagt, um die Hälfte zu reduzieren, kochen Sie es auf 2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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