Goldener Tomaten-Ketchup
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Golden Tomato Ketchup könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, Rote Tomaten Ketchup, und Tomaten-Ketchup.
Anweisungen
Befolgen Sie die Schritte 1 bis 4 der Anweisungen zum Einmachen mit vier Gläsern im Pint-Format.
In der Zwischenzeit Nelken, Pfefferkörner, Piment, Selleriesamen, Senfkörner und Lorbeerblatt in eine doppelte Schicht Käsetuch legen und fest mit einer Schnur binden.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch portionsweise glatt rühren.
Gießen Sie Pure in eine 10- bis 12-Liter-Pfanne.
Fügen Sie Gewürzbeutel, Salz, braunen Zucker und Essig hinzu.
Messen Sie die Lautstärke (siehe "Einmachtipps für Kinder" unten). Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und oft umrühren, bis die Mischung dick und um 1/2 reduziert ist und sich die Flüssigkeit nicht mehr von den Feststoffen trennt (zur Überprüfung einige in eine kleine Schüssel geben), ca. Gewürzbeutel herausheben und wegwerfen.
Falls gewünscht, wirbeln Sie Ketchup, eine Portion nach der anderen, in einen Mixer, bis er sehr glatt ist.
Befolgen Sie die Schritte 5 bis 11 der Anweisungen zum Einmachen, lassen Sie 1/8 Zoll Kopfraum in jedem Glas und verarbeiten Sie die Gläser 15 Minuten lang (siehe Hinweise).
Fügen Sie Marmeladen und Gelees Butter hinzu, damit sich beim Kochen kein Schaum bildet. Wenn Sie die Butter weglassen, den Schaum abschöpfen, bevor Sie Marmelade oder Gelee in Gläser füllen. Das Rezept ergibt etwa 1/4 Tasse weniger.
Messen Sie den gesamten Zucker in eine Schüssel, bevor Sie mit dem Rezept beginnen. Viele Konservenrezepte verlangen, dass eine große Menge Zucker hinzugefügt wird, wenn eine Mischung bereits kocht; Das Messen im Voraus vereinfacht diesen Schritt und verhindert Fehler.
Verwenden Sie ein Lineal, um die Lautstärke zu messen. Einige Rezepte verlangen, dass eine Mischung um eine bestimmte Menge reduziert wird. Um dies leicht festzustellen, legen Sie vor dem Kochen ein sauberes Holzlineal in die Pfanne und messen Sie, wie weit die Mischung nach oben kommt. Kochen Sie dann wie angegeben, bis es um den angegebenen Prozentsatz reduziert ist. Zum Beispiel, wenn ungekochte Mischung misst 4 Zoll in der Pfanne und Rezept sagt, um die Hälfte zu reduzieren, kochen Sie es auf 2 Zoll.