Schokoladen-Chip-Scones
Von europäischen Rezepten kann man nie genug haben, also probieren Sie Chocolate Chip Scones aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Dieses Frühstück hat 283 Kalorien, 5 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, kräftiger Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Scones, Chocolate Chip Scones und Chocolate Chip Scones.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Ei und Sahne vermischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Schokoladenstückchen unterheben.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; 6–8 Mal sanft durchkneten. In eine 6-Zoll-Form einklopfen. Kreis.
Den Teig in 6 Stücke schneiden. Die Keile trennen und 2,5 cm breit auf ein ungefettetes Backblech legen.
Bei 350° 18–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Scone passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.