Schokoladen-Chunk-Karamell-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Karamell-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 236g Fett, und insgesamt 3928 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellen, halbsüße Schokolade des Bäckers, Oreo-Kekse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Schokolade Chunk Cookies, Karamell Schokolade Chunk Kürbis Brot, und Gesalzene Karamell- und Schokoladenkekse.
Anweisungen
Mischen Sie Kekskrümel und Margarine; Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tortenplatte.
Mikrowellenkaramellen und halb und halb in mittlerer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 3 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind, rühren nach 1-1/2 min. Nüsse einrühren; auf den Boden der Kruste verteilen. Im Kühlschrank 10 min. oder bis zum Satz. Hacken Sie 2 oz. schokolade; streuen über karamell schicht in kruste.
Mikrowelle restliche Schokolade in separater mikrowellengeeigneter Schüssel 30 sek.; rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Nieselregen über Kuchen. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis die Schokolade fest ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.