Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Schleimgefüllte Cupcakes mit Sumpfschaum-Zuckerguss {aka Kokos-Limetten-Cupcakes}, Mit Schokolade gefüllte Cupcakes, und Mit Schokolade gefüllte Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Füllen Eiweiß und Salz in eine kleine Schüssel geben; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kokosnuss und Mehl mischen; beiseite stellen. Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich glänzende Spitzen bilden und sich der Zucker aufgelöst hat. Nach und nach Kokosnussmischung unterheben, jeweils etwa 1/4 Tasse; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In Herzform
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
3
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Eier und Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)
5
Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Buttermilch und Wasser zu der cremigen Mischung geben. Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen halb voll. Tropfen Sie die Füllung mit Teelöffeln in die Mitte jedes Cupcakes. Mit 2 Esslöffeln Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Schuhschnur Lakritze
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
6
Bei 350 ° 18-22 Minuten backen oder bis ein in die Kuchenportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Glasur Zucker und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen; Backfett und Schokoladenstückchen unterrühren, bis sie geschmolzen sind. Schlagen, bis es eingedickt ist.