Schokoladen-Dunk-Shot-Biscotti

Schokoladen-Dunk-Shot-Biscotti
Chocolate Dunk-Shot Biscotti ist ein mediterranes Dessert. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 54 Portionen mit 44 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Eine Mischung aus Mandeln, Kaffeegranulat, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Dunk-Kekse, Schokoladenkuchen Schuss, und Doppelter Schuss Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Zuckermischung, Kakao, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel die Eier, 2 Eiweiß, Vanille und Kaffeegranulat verquirlen; 3-4 Minuten stehen lassen oder bis sich das Granulat aufgelöst hat. Orangenschale einrühren. In die Mehlmischung einrühren und gut mischen. Mandeln und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
OrangenschaleOrangenschale
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
( 23)( 23)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Teig in zwei Hälften teilen. Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech jede Hälfte zu einem 14-Zoll formen. x 1-3/4 zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Wasser und restliches Eiweiß mischen; über Rechtecke streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es sich rissig und fest anfühlt. Vorsichtig auf Gitterroste legen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf ein Schneidebrett geben; Mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll schneiden. Scheibe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
SchneidebrettSchneidebrett
6
Legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Auf jeder Seite 5-7 Minuten backen oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind meine Top-Tipps für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion54
Gesundheits-Score0
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