Schokoladen-Erdnussbutter-Frischkäse-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 144 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Backpulver, braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade-Frischkäse-Erdnussbutter-Riegel, Frischkäse gefüllte Erdnussbutter Chocolate Chip Cookie Bars, und Schokoladen-Erdnussbutter-Eisriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, 1/4 Tasse gepackten braunen Zucker, 1/2 Tasse Butter oder Margarine und 3/4 Tasse geschmolzene Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen. Drücken Sie in den Boden der ungefetteten 11 x 7 Zoll Pfanne. Top mit 2 Tassen Erdnussbutter-Chips
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Um Füllung zu machen: Beat 1/2 Tasse Weißzucker, 1/2 Tasse brauner Zucker, 1/3 Tasse Butter und 8 oz. frischkäse in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie 1 Tasse ungebleichtes Mehl, 1/2 Teelöffel Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz, 1 Esslöffel Vanille und 1 Esslöffel Rum hinzu. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebleichtes Mehl
Backpulver
Vanille
Salz
Rum
5
Über Erdnussbutter-Chips verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Chips
Verbreiten
6
Backen, bis die Ränder hellbraun und fest sind, 35-40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
30 Minuten abkühlen lassen.
8
Glasur herstellen: 1/4 Tasse Schokoladenstückchen mit1 Esslöffel Rum und 1 Teelöffel Wasser in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Ständig umrühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Verglasen
Wasser
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Im warmen Zustand über die Füllung träufeln. 1 Stunde kühlen und in Riegel schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.