Schokoladen-glasierte Mokka-Fans

Schokoladen-glasierte Mokka-Fans
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Schokolade glasierte Mokka Keile, Mokka-Glasierte Kürbis Schokolade Chip Brot, und Schokoladenglasiertes Mokka-Shortbread (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Spray 10-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Spray. Mehl, ungesüßtes Kakaopulver, Espressopulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Mit einem elektrischen Mixer Butter und braunen Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Instant-espressoInstant-espresso
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis der Teig zusammenklumpt. Drücken Sie den Teig mit den Fingerspitzen gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Tartpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Backen Shortbread bis fest um Kanten und gebacken durch, aber etwas weich in der Mitte, über 35 Minuten. Kühl 10 Minuten. Pfannenseiten vorsichtig entfernen. Schneiden Sie warmes Shortbread mit einem großen scharfen Messer in 16 Keile. Kühlen Sie vollständig auf Pfannenboden auf Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
4
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen.
6
Schokolade hinzufügen; rühren bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Lassen Sie stehen, bis die Glasur zu verdicken beginnt, aber immer noch gießbar ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Legen Sie Shortbread Keile auf Rack-Set über großes Backblech. Löffel glasur über shortbread, so dass einige der glasur zu laufen unten seiten und verbreitung über seiten mit kleinen spachtel. Chill nur, bis die Schokolade fest ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
9
Falls gewünscht, drücken Sie die Spitze eines kleinen scharfen Messers in Blattgold; Ziehen Sie vorsichtig 1/2-Zoll-Freiformstücke ab. Mit Messer als Hilfe, drücken Sie vorsichtig Blattgold Stücke auf cookies. (Kann 5 Tage im Voraus vorbereitet werden. Einlagig in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score20
Magazin