Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 242 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 8-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker, Vanilleextrakt und Salz in die geschmolzene Butter einrühren; zum Kochen bringen und kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 1 Minute.
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie die Erdnussbutter und den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich hinzu. Kochen und glatt rühren, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Hafer hinzufügen; rühren, um gleichmäßig zu beschichten. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit einem Spatel oder Löffel gleichmäßig verteilen.
Lassen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten vollständig abkühlen.
Aus der Auflaufform nehmen und an der Folie anheben.
Zum Servieren in Riegel schneiden.