Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes

Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich No-Bakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 242 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Vanilleextrakt, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Haferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, und Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 8-Zoll-Auflaufform mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zucker, Vanilleextrakt und Salz in die geschmolzene Butter einrühren; zum Kochen bringen und kochen und rühren, bis sich der Zucker auflöst, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Hitze auf Mittel reduzieren; Fügen Sie die Erdnussbutter und den Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich hinzu. Kochen und glatt rühren, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussaufstrichHaselnussaufstrich
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
4
Vom Herd nehmen und den Hafer hinzufügen; rühren, um gleichmäßig zu beschichten. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit einem Spatel oder Löffel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
5
Lassen Sie die Mischung mindestens 30 Minuten vollständig abkühlen.
6
Aus der Auflaufform nehmen und an der Folie anheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Zum Servieren in Riegel schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin