Schokoladen-Karamell-Käsekuchen

Schokoladen-Karamell-Käsekuchen
Schokoladen-Karamell-Käsekuchen dauert ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Dessert hat 933 kalorien, 13 g Eiweiß, und 64 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 78 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Eier, Graham Cracker Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 43%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Mascarpone-Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Salzkaramell und Schokoladenbelag, Schokoladen-Karamell-Käsekuchen, und Schokoladen-Karamell-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Graham Crackerkrümel, Zucker und zerlassene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-KrümelGraham-cracker-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und in den Boden und 1 Zoll an den Seiten einer 9-Zoll-Springform drücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Die geschmolzene Karamell-Pekannuss-Mischung aufgießen und 30 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
PekannüssePekannüsse
4
Für die Karamellfüllung: Karamellen und Milch in einem kleinen Topf vermengen. Bei schwacher Hitze unter Rühren glatt kochen. Gehackte Pekannüsse unterrühren. Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
KaramellKaramell
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
5
Oben in einem Wasserbad die Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
6
Vom Herd nehmen und lauwarm abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker und Vanille glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein. 1/3 der Füllung in die geschmolzene Schokolade falten, dann die Schokoladenmischung wieder in die Füllung gießen und mischen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Stellen Sie beim Backen eine Pfanne mit Wasser auf ein Gestell unter den Käsekuchen, damit er nicht reißt. Im Ofen bei geöffneter Tür abkühlen lassen. Mindestens 5 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Chateau Chantal Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin