Schokoladen-Kekspudding
Schokoladenkekspudding könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 349 kalorien. Für 62 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eintagskeksen, Pflanzenöl, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Kekspudding, Toffee-Keks-Brotpudding, und Kekspudding mit Apfel, Birne und Preiselbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform ein.
In einer kleinen Schüssel Zucker, Kakaopulver, Zimt und Salz mischen. Eier, Milch, Vanille und Pflanzenöl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Die Zuckermischung zu den feuchten Zutaten geben und rühren, bis alles vermischt ist.
Decken Sie den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit einer gleichmäßigen Schicht der zerbröckelten Kekse ab.
Gießen Sie die flüssige Mischung gleichmäßig über die Kekse. Drücken Sie mit der Rückseite eines großen Löffels auf die Kekse, um sie zu befeuchten.
Stellen Sie die 8 x 8 Zoll große Auflaufform in eine größere hochseitige Auflaufform.
Stellen Sie die Schüssel auf den Ofenrost.
Gießen Sie kochendes Wasser auf halber Höhe der 8 x 8 Zoll großen Schüssel.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist.