Schokoladen-Mandel-Kürbisbrot benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 907 Kalorien, 12g protein, und 45g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbispüree, Mehl, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Quinoa + Mandelmehl Kürbisbrot, Cranberry-Mandel-Kürbisbrot mit Ahornglasur, und Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie das Innere einer 9x5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Nelken, Zimt, Muskatnuss, Kürbiskuchengewürz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kürbispüree, Pflanzenöl, Wasser und Eier hinzufügen; schlagen, bis sie gut eingearbeitet und glatt sind. Schokoladenstückchen und Mandeln vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kürbis In Dosen
Pflanzenöl
Mandel
Wasser
Ei
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes sauber herauskommt, 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie zum Abkühlen in einen Rost überführt werden.