Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen

Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen
Schokoladen-Mandel-Seidenkuchen könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Eine Portion enthält 270 Kalorien , 5 g Protein und 18 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schlagsahne und Mandeln, Zucker, Butter und Puderzucker. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Spoonacular-Bewertung von 20 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Chocolate French Silk Pie (Copycat Bakers Square's French Silk) , Chocolate Silk Pie und Chocolate Silk Pie .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen. Bei niedriger Geschwindigkeit etwa 2-3 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
2
Bei 400° 8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten MandelblättchenOptional Mit Gesüßter Schlagsahne Und Gerösteten Mandelblättchen
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Zum Füllen Zucker und Eier in einem kleinen Topf vermischen, bis alles gut vermischt ist. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt und 160 °C erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Schokolade und Mandelextrakt einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Auf lauwarm (90°) abkühlen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse Gemahlene Macadamianüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
5
In einer großen Schüssel Butter cremig rühren, bis sie leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Die abgekühlte Eimischung hinzufügen; 5 Minuten lang auf hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In die abgekühlte Tortenform gießen. Vor dem Servieren mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8
Nach Belieben mit Schlagsahne und Mandeln garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
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Empfohlener Wein: Cream Sherry, Vin Santo, Portwein, Moscato Dasti, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Cream Sherry, Vin Santo und Portwein sind meine Top-Picks für Silk Pie. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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