Schokoladen-Minz-Creme-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Creme-Kekse aus. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Minze-Töpfe de Crème, Schokolade-Minze-Crème Brûlée, und Creme de Cacao und Minze Schokoladenbrownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den braunen Zucker, die Butter und das Wasser vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; die Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
In eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben und gut mischen.
Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf gefettete Backbleche.
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis sie fest sind.
Zu Drahtgestellen entfernen; leicht abflachen. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie Füllzutaten; auf den Böden der Hälfte der Kekse verteilen; oben mit den restlichen Keksen. Im Kühlschrank aufbewahren.