Schokoladen-Minz-Creme-Kekse

Schokoladen-Minz-Creme-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Creme-Kekse aus. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.48. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Minze-Töpfe de Crème, Schokolade-Minze-Crème Brûlée, und Creme de Cacao und Minze Schokoladenbrownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den braunen Zucker, die Butter und das Wasser vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; die Schokoladenstückchen einrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
3
In eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zur Schokoladenmischung geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie bei 350 ° für 8-10 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zu Drahtgestellen entfernen; leicht abflachen. Vollständig abkühlen.
9
Kombinieren Sie Füllzutaten; auf den Böden der Hälfte der Kekse verteilen; oben mit den restlichen Keksen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin