Carpaccio Vom Rind

Carpaccio Vom Rind
Rindercarpaccio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 20g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, selten Roastbeef, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rindercarpaccio mit Rucola, Einfaches Rindercarpaccio mit Rucola, und Gebratener Kürbis und Rindercarpaccio.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Legen Sie das Roastbeef über einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
3
Die Hälfte der Vinaigrette zum Roastbeef geben. Mit Rucola, Salz, Pfeffer, restlicher Vinaigrette und gehacktem Asiago belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RoastbeefRoastbeef
RucolaRucola
Asiago KäseAsiago Käse
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Sofort servieren.Drucken Sie dies2 PP 2 SP Vorspeisen Mittagessen Rezepte Springposted April 27, 2010 von Gina7 Kommentare

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score23
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