Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale

Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale
Schokolade-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 62g Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Grand Marnier, leicht Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler den orangefarbenen Teil der Schale in langen Streifen von der Orange.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Die Schale der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden. Rühren Sie 3/4 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Orangenschale hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
4
Restliche 1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben. Mit einem geschlitzten Löffel die Schale vom Sirup entfernen und auf Zucker geben. Werfen zu beschichten. Cool, gelegentlich werfen. Schüssel abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bedeckt halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Bringen Sie Milch, Sahne, Grand Marnier, Vanille und geriebene Orangenschale in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie hellgelb sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Eimischung in Schokoladenmischung schlagen. Belastung in 2-Tasse Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
6
Teilen Sie die Mischung zwischen zwei 8-Unzen-Puddingbechern.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Tassen in kleine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Fügen sie genug wasser zu backform zu kommen auf halber höhe seiten von tassen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Tassen in der Schüssel aus dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Platz im Kühlschrank unbedeckt, bis cool. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Mit Schlagsahne bestreuen, mit kandierter Orangenschale garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte OrangenschaleKandierte Orangenschale
SchlagsahneSchlagsahne
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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