Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale
Schokolade-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 62g Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Grand Marnier, leicht Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale, Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler den orangefarbenen Teil der Schale in langen Streifen von der Orange.
Die Schale der Länge nach in 1/8 Zoll breite Streifen schneiden. Rühren Sie 3/4 Tasse Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Orangenschale hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Restliche 1/4 Tasse Zucker in eine kleine Schüssel geben. Mit einem geschlitzten Löffel die Schale vom Sirup entfernen und auf Zucker geben. Werfen zu beschichten. Cool, gelegentlich werfen. Schüssel abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Bedeckt halten.)
Ofen auf 350 ° F vorheizen Bringen Sie Milch, Sahne, Grand Marnier, Vanille und geriebene Orangenschale in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Schokolade hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Eigelb und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie hellgelb sind, ca.
Eimischung in Schokoladenmischung schlagen. Belastung in 2-Tasse Messbecher.
Teilen Sie die Mischung zwischen zwei 8-Unzen-Puddingbechern.
Tassen in kleine Auflaufform geben.
Fügen sie genug wasser zu backform zu kommen auf halber höhe seiten von tassen. Schüssel fest mit Folie abdecken.
Backen, bis der Pudding eingestellt ist, etwa 40 Minuten.
Nehmen Sie die Tassen in der Schüssel aus dem Wasser.
Platz im Kühlschrank unbedeckt, bis cool. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist, ca. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.) Mit Schlagsahne bestreuen, mit kandierter Orangenschale garnieren und servieren.