Schokoladen-Pekannuss-Karamell-Äpfel
Schokoladen-Pekannuss-Karamell-Äpfel ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Bäckerschokolade, Pflanzgefäße Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel, Süß und salzig Bourbon Zimt Pecan Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, und Pecan gefüllte Äpfel mit Karamellsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Äpfel waschen, dann vollständig trocknen. (Hinweis: Damit die Karamellsauce an den Äpfeln haftet, müssen die Äpfel vor dem Waschen, Trocknen und Eintauchen in die Karamellsauce gut gekühlt werden.)
Stecken Sie den hölzernen Pop-Stick in das Ende jedes Apfels. Mikrowellenkaramellen und Wasser in großer Glas-Mikrowellenschale auf hoher 2 bis 2-1 / 2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung beim Rühren gut vermischt ist.
Große Platte mit Pergament abdecken; mit Kochspray besprühen. Dip Äpfel, 1 zu einer Zeit, in Karamellsauce, Drehen, um jeden Apfel gleichmäßig zu beschichten. Halten eingetaucht apple über schüssel zu lassen überschüssige karamell tropf zurück in schüssel. Äpfel in Kokosnuss tauchen; auf vorbereiteten Teller legen. Im Kühlschrank 15 min.
Weiße Schokolade mit halbsüßer Schokolade schmelzen, wie auf der Verpackung angegeben; gut mischen.
Nieselregen über Äpfel. Nüsse in Schokolade drücken. Zurück zur vorbereiteten Platte.
Kühlen Sie 1 Stunde oder bis Karamell fest ist.
Entfernen Sie Äpfel aus dem Kühlschrank 15 min. vor dem servieren. (Hinweis: Karamelläpfel können bis zu 2 Tage vor dem Servieren gekühlt werden.)