Schokoladen-Plätzchen-Kruste Bananen-Sahne-Torte

Schokoladen-Plätzchen-Kruste Bananen-Sahne-Torte
Chocolate Cookie Crust Banana Cream Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zucker, ein paar Tropfen Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 12 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Kirsch-Eis-Torte mit Schokoladen-Cookie-Kruste, und Best No Bake Peanut Butter Cream Pie mit Schokolade Cookie Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen. Nach und nach Kekskrümel hinzufügen und umrühren, um gut zu kombinieren. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Backen Kruste 10 bis 12 Minuten. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Erhitze die Milch bei mittlerer Hitze, bis sie erwärmt ist, aber nicht kocht. Das Eigelb in einer großen Schüssel schlagen. Langsam die warme Milch in das Eigelb schlagen und die Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen. Bei mittlerer Hitze nach und nach die Ei-, Milch- und Vanillemischung zu den trockenen Zutaten verquirlen, bis sich der Pudding verdickt und Sie die Spuren vom Schneebesen im Boden der Pfanne sehen können, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Vanillepudding in große Schüssel geben und Bananen unterheben; Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Vanillepudding vollständig im Kühlschrank abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Wenn der Pudding abgekühlt ist, machen Sie das Topping, indem Sie Sahne mit Zucker und Vanille in einem Mixer mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die meisten der restlichen Schokoladenkekskrümel hinein und reservieren Sie einige zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Cookie-KrümelCookie-Krümel
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Rühren Sie Pudding zu lösen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Über den Boden der vorbereiteten Kruste verteilen. Top mit Schlagsahne Mischung. Im Kühlschrank bis zum Servieren. Streuen Sie die restlichen Schokoladenkrümel kurz vor dem Servieren darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 12 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteKruste
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