Schokoladen-Schokoladen-Chip-Muffins
Chocolate Chocolate Chip Muffins könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. mit 326 kalorien, 5g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Vanilleextrakt, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 34%. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Schokolade Chocolate Chip Muffins / Doppelte Schokoladenmuffins, Chocolate Lover's Chocolate Chocolate-Chip Muffins mit Nutella, und Schokolade Chocolate Chip Banana Muffins mit Glasur.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C) vor. Linie 12 Muffinbecher mit Papieren.
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze die halbsüße Schokolade zusammen mit der Butter schmelzen.
10 Minuten stehen lassen.
Das Ei leicht schlagen. In einer kleinen Schüssel die Schokoladen-Butter-Mischung mit Buttermilch, Zucker, Ei und Vanille gut verrühren.
Mehl, Soda und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Machen Sie ein Loch in die Mitte der trockenen Zutaten, gießen Sie die Schokoladenmischung hinein und rühren Sie, bis sie gerade vermischt sind. Die Mini-Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig in die ausgekleideten Muffinbecher geben.
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (205 Grad C) für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.
Nehmen Sie die Muffinform aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens 5 Minuten stehen, bevor Sie die Muffins herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Warm oder gekühlt servieren; kann auch eingefroren werden.