Schokoladen-Tofu-Mousse
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Tofu-Mousse aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 322 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus seidenem Tofu, Sojamilch, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Ich-Kann-nicht-Glauben-Es-Hat-Tofu-Mousse, Schokoladen-Tofu-Mousse, und Tofu Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehackte bittersüße Schokolade in eine Schüssel geben. In einem Topf Sojamilch und geschabte Vanilleschote vermischen. Zum Kochen bringen; über Schokolade gießen.
Vanilleschote entfernen und glatt rühren. In einem Mixer abgetropften seidenen Tofu cremig verarbeiten (10 Sekunden).
Ganache hinzufügen; glatt mischen (20-30 Sekunden). Löffel in 5 einzelne Schalen; Kühlschrank stellen, bis die Mousse fest ist (1 Stunde). Teilen Sie vor dem Servieren 1/4 Tasse Himbeeren und Blaubeeren unter die Schalen.