Schokoladen-Tofu-Mousse

Schokoladen-Tofu-Mousse
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Tofu-Mousse aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 322 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus seidenem Tofu, Sojamilch, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Ich-Kann-nicht-Glauben-Es-Hat-Tofu-Mousse, Schokoladen-Tofu-Mousse, und Tofu Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gehackte bittersüße Schokolade in eine Schüssel geben. In einem Topf Sojamilch und geschabte Vanilleschote vermischen. Zum Kochen bringen; über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 Minute stehen lassen.
3
Vanilleschote entfernen und glatt rühren. In einem Mixer abgetropften seidenen Tofu cremig verarbeiten (10 Sekunden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
Silken TofuSilken Tofu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Ganache hinzufügen; glatt mischen (20-30 Sekunden). Löffel in 5 einzelne Schalen; Kühlschrank stellen, bis die Mousse fest ist (1 Stunde). Teilen Sie vor dem Servieren 1/4 Tasse Himbeeren und Blaubeeren unter die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
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