Schokoladen-Walnuss-Kuchen

Schokoladen-Walnuss-Kuchen
Schokoladen-Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Walnuss-Schokoladen-Kuchen Bar, Schokoladen-Walnuss-Kuchen, und Schokoladen-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Piment sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In der Spitze eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
4
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Das Eigelb einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren. Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
EigelbEigelb
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin