Schokoladen-Walnuss-Kuchen
Schokoladen-Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Zucker, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Walnuss-Schokoladen-Kuchen Bar, Schokoladen-Walnuss-Kuchen, und Schokoladen-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9x13-Zoll-Pfanne. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und Piment sieben. Beiseite.
In der Spitze eines Doppelkessels Schokolade unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis lauwarm.
In einer großen Schüssel die Kürzung und den Zucker leicht und flauschig eincremen. Das Eigelb einzeln einrühren und die Vanille einrühren. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch einrühren. Walnüsse einrühren.
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie 1/3 der Weißen in den Teig und falten Sie dann schnell die restlichen Weißen, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 45 bis 50 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.