Schokoladen-Wirbel-Pfund-Kuchen
Chocolate-Swirled Pound Cake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 832 kalorien, 10g Eiweiß, und 41g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Land o Lakes Butter, Mehl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Wirbel-Pfund-Kuchen, Wirbelte Bananenkuchen mit Schokolade Malz Zuckerguss, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und 5 bis 7 Minuten schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis gelb verschwindet.
Mehl abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehl.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Kombinieren Sie 1 Tasse Teig und Schokoladensirup unter Rühren, bis alles vermischt ist.
Den restlichen Teig in zwei Hälften teilen; Gießen Sie 1 Portion in eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Röhrenpfanne. Löffel Hälfte Schokoladenteig an der Spitze; wiederholen Schichten. Teig vorsichtig mit einem Messer schwenken.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.