Schokoladen-Zitrus-Kuchen mit kandierten Orangen

Schokoladen-Zitrus-Kuchen mit kandierten Orangen
Eine Portion enthält 359 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 134 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mehl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Versuchen Olivenölkuchen mit kandierten Blutorangen und gerösteten Pistazien, Frischer Ingwerkuchen mit kandierter Zitrusglasur, und Schokoladen-Clementine-Cupcake mit kandierten Zitrusscheiben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett und Mehl 2 (9-Zoll) Runde Pfannen. Linie Böden von Pfannen mit Pergamentpapier. Pergamentpapier leicht einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hohen 1 1/2 Minuten oder bis glatt schmelzen, in 30-Sekunden-Intervallen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie nur, bis sie gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben. Allmählich zu Schokoladenmischung abwechselnd mit saurer Sahne hinzufügen, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. (
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
8
Mischung wird dick sein.)
9
Vanille in heißen Kaffee rühren. Nach und nach die Kaffeemischung in einem langsamen, stetigen Strom in den Teig geben und mit niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KaffeeKaffee
10
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
11
Backen Sie bei 350 für 38 bis 42 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf einem Rost 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Aus den Pfannen zum Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
13
Verteilen Sie die geschlagene Ganachefüllung zwischen den Schichten, verteilen Sie sie auf die Kuchenränder und nivellieren Sie sie mit einem versetzten Spatel. Drücken Sie vorsichtig die obere Kuchenschicht nach unten, drücken Sie eine kleine Menge Ganachefüllung zwischen den Schichten heraus und verteilen Sie die Füllung um die Seiten des Kuchens und füllen Sie alle Lücken zwischen den Schichten aus.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
14
Sieben Minuten Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Swirl Zuckerguss mit Rückseite eines Löffels, falls gewünscht. Top mit Kandierten Orangen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
15
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
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