Schokoladenbecher mit Eis und Erdnüssen

Schokoladenbecher mit Eis und Erdnüssen
Schokoladenbecher mit Eis und Erdnüssen sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 9g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertige bittersüße Schokolade, Superpremium-Eis, Cocktail-Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Schokoladenbecher mit Eis und Erdnüssen, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Muffinbecher ausrichten und Liner leicht mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Schokolade in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist. Löffel einen spärlichen teelöffel schokolade in jede tasse und verwenden pinsel zu mantel böden und seiten gleichmäßig. Gefrieren Sie die Tassen, bis die Schokolade fest ist, etwa 5 Minuten, streichen Sie dann alle dünnen Stellen, insbesondere an den oberen Rändern, mit etwas restlicher Schokolade neu und frieren Sie sie wieder ein, bis sie fest sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Löffel restliche geschmolzene Schokolade in eine kleine verschließbare Plastiktüte und drückt überschüssige Luft aus. Twist Tasche fest knapp über Schokolade und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Arbeiten in 3 chargen, scoop über 1 1/2 esslöffel eis in jede tasse und drücken sie vorsichtig in tassen mit einem kleinen offset spachtel oder zurück von einem löffel zu füllen tassen gleichmäßig. (Sie werden etwas Eis übrig haben.) Refreeze tassen zu fest eis, mindestens 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
5
Bestreuen Sie die Tassen mit Erdnüssen, schneiden Sie dann einen winzigen Teil der unteren Ecke der Plastiktüte mit einer Schere ab, um eine sehr kleine Öffnung zu bilden, und streichen Sie die verbleibende Schokolade dekorativ über Erdnüsse. Desserts einfrieren, bis Schokolade und Eiscreme mindestens 30 Minuten aushärten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
KüchenschereKüchenschere
6
Entfernen Sie Petits Fours 1 nacheinander aus dem Gefrierschrank und ziehen Sie die Liner vorsichtig ab, dann auf einem Tablett wieder einfrieren, bis sie ausgehärtet sind, etwa 30 Minuten mehr.
7
*Erhältlich in New York, Kuchen & Backen Verteiler (800-942-2539).
1
Petits Fours können bis zu 1 Tag eingefroren werden (nach vollständiger Aushärtung mit Plastikfolie abdecken).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Lassen Sie die Desserts vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen, um sie etwa 2 Minuten lang leicht zu erweichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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