Schokoladeneis Bon Bons
Schokoladeneis Bon Bons ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 125 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Weiße Schokolade Eis Bon Bons, Tod durch Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem Backblech oder Teller, der in den Gefrierschrank passt, mit Pergamentpapier auslegen und 30 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen. Scoop 2 Esslöffel Eis auf vorbereitete Pfanne und einfrieren, bis fest, ca. Falls gewünscht, erneut in runde Kugeln rollen und erneut einfrieren, bis sie vollständig fest sind, etwa 30 Minuten.
Legen Sie die Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht. Schmelzen, leicht rühren, bis glatt.
Geschmolzene Schokolade in einen Becher geben.
Arbeiten Sie schnell, tauchen Sie Eiskugeln nacheinander in die Schokolade und stellen Sie sie wieder auf die Pfanne. Einfrieren, bis die Schokolade fest ist, etwa 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "