Schokoladenglasur

Schokoladenglasur
Schokoladenglasur könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 244 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Vanilleextrakt, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Doppelkocher; über kochendes Wasser stellen, ständig rühren, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Puderzucker und Vanille zur abgekühlten Mischung geben; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin