Schokoladenglasur

Schokoladenglasur
Schokoladenglasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 34g Fett, und insgesamt 676 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Milch, Kakao, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte sind Reine de Saba (Schokoladen-Mandelkuchen) mit Schokoladenbutterglasur, Erdnussbutter-Schokoladen-Chip-Cupcakes mit Schokoladenglasur, und Schokoladen-Karottenkuchen mit Schokoladen-Frischkäse-Glasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Butter, Kakao und Milch in einem Topf. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen oder bis die Butter schmilzt. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen. (Es wird nicht zu einem rollenden Kochen kommen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; nach und nach Zucker und Vanille einrühren. Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer, bis glatt und Zucker auflöst, ca. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin