Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Butter, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen In Schokolade getauchte Kekse, In Schokolade getauchte Kekse, und Schokoladengetauchte Brownie-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel Butter, Zucker und Sahne mit einem Elektromixer leicht und schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren, dann langsam die trockenen Zutaten hinzufügen. Den Teig auf Pergamentpapier zu einem langen, 2 Zoll dicken Baumstamm formen und fest rollen. Mindestens 4 Stunden bis über Nacht einfrieren.
Ordnen Sie die Gestelle in der Mitte des Ofens an. Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Teig in 1/4-Zoll-Runden und ordnen Sie sie auf einem mit Pergament ausgekleideten Backblech im Abstand von etwa 1 Zoll an.
12 bis 15 Minuten backen.
Herausnehmen und 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen.
Vor dem Glasieren vollständig abkühlen lassen.
Schokolade und Butter in einer kleinen Glasschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser schmelzen.
Verquirlen, bis glatt und glänzend.
Vom Herd nehmen und Maissirup und Vanilleextrakt glatt rühren.
Tauchen Sie die abgekühlten Kekse in die Glasur und entfernen Sie sie mit einer Gabel auf einem Rost über einer Blechschale. Lassen Sie die Kekse vor dem Servieren 40 Minuten ruhen.