Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 64: Ich bin kuchenarm ... Schokoladenkuchen mit Frischkäseglasur und seidiger Schokoladenglasur, Schokoladen-Geburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Einfache Kindergeburtstagstorte: Schokoladenkuchen mit Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Kuchen: Stellen Sie ein Gestell in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F. Butter vor und legen Sie den Boden der 9 x 13 Zoll großen Kuchenform mit Pergamentpapier aus, das sich auf zwei Seiten überlappt, um Klappen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Cola bei schwacher Hitze kurz köcheln lassen und über die Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ColaCola
4
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
5
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Zucker und Eier in einer separaten Schüssel mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang leicht eingedickt und blass schlagen. Buttermilch, Öl, Vanille und geschmolzene Schokolade nach und nach zu den Eiern geben. Schlagen Sie auf niedrig, bis kombiniert, aber nicht belüftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie gerade vermischt ist. Mit einem Gummispatel leicht umrühren, um Mehltaschen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie, bis der Kuchen bei Berührung leicht zurückspringt und ein in der Mitte eingesetzter Tester etwa 40 Minuten lang sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Den Kuchen in der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne und drehen Sie den Kuchen auf das Gestell. Entfernen Sie vorsichtig das Pergamentpapier und kühlen Sie es vollständig ab. (Der Kuchen kann im Voraus hergestellt, fest eingewickelt und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Für die Glasur: Einige Zentimeter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, der die Schüssel eines stehenden Mixers über dem Wasser halten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Zucker, Zitronensaft, Salz und Eiweiß in der Schüssel von Hand verquirlen. Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und schlagen Sie weiter, bis sich die Mischung heiß anfühlt und sich der Zucker 1 bis 2 Minuten auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Stellen Sie die Schüssel in einen Standmixer mit Schneebesenaufsatz und schlagen Sie das Weiß mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis es fast eine steife Spitze hat und etwa 10 Minuten lang vollständig abgekühlt ist. Die Butter nach und nach unterrühren, bis die Glasur glatt und streichfähig ist. (Wenn sich die Glasur löst, schlagen Sie einfach weiter und es kommt wieder zusammen.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Den Kuchen einfrieren.
13
Vor dem Servieren bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur servieren oder beiseite stellen, bei Bedarf im Kühlschrank aufbewahren. (Wenn der Kuchen gekühlt ist, 1 Stunde vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
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