Für $1.58 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 43g Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 99 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Backpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. ut. Versuchen Schokoladenkuchen mit Kakaoglasur, One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Kakaocreme-Zuckerguss, und Triple Schokolade Kakao Puffs Krispy Behandelt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Backspray ein. Linie Pfanne mit Pergamentpapier der Länge nach mit einem Blatt, dann quer mit einem zweiten Blatt, um eine Schlinge zu schaffen; Spray noch einmal mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Kuchenform
Backofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In mittelgroßen Schüssel, verquirlen Eier, saure Sahne, Öl und 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Brauner Zucker
Saure Sahne
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine dicke Paste ist.
4
Rühren Sie Espressopulver in kochendes Wasser und rühren Sie es dann glatt in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Platz schokolade in kleine schüssel und mikrowelle, bis glatt und geschmolzen, 1 zu 2 minuten, stoppen mikrowelle zu rühren schokolade alle 30 sekunden. Geschmolzene Schokolade in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Transfer Kuchen zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Ziehen Sie den Kuchen mit der Pergamentschlinge auf ein Kühlregal und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
In der Zwischenzeit Kakaopuffs und Milchpulver in der Küchenmaschine pudern, bis sie pudrig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao Puffs Getreide
Milchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Schneebesen auf elektrischen Mixer legen. Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
11
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Vanille und Peitsche nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
12
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf die niedrigste Einstellung und fügen Sie Konditorzucker hinzu. Peitsche bis eingearbeitet, Schaben Boden und Seiten der Schüssel mit Gummispatel nach Bedarf, 30 bis 60 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schüssel
13
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit erneut auf die niedrigste Einstellung; Fügen Sie Kakaopuffs-Milchpulvermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao Puffs Getreide
Milchpulver
14
Frost oben und an den Seiten des gekühlten Kuchens.