Schokoladenkuchen mit Kakao Puffs Zuckerguss

Schokoladenkuchen mit Kakao Puffs Zuckerguss
Für $1.58 pro portion dieses Rezept ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 43g Fett, und insgesamt 870 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 99 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Backpulver, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 4%. ut. Versuchen Schokoladenkuchen mit Kakaoglasur, One-Bowl-Schokoladenkuchen mit Kakaocreme-Zuckerguss, und Triple Schokolade Kakao Puffs Krispy Behandelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Kuchenform leicht mit Backspray ein. Linie Pfanne mit Pergamentpapier der Länge nach mit einem Blatt, dann quer mit einem zweiten Blatt, um eine Schlinge zu schaffen; Spray noch einmal mit Backspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz verquirlen. In mittelgroßen Schüssel, verquirlen Eier, saure Sahne, Öl und 2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie nasse Zutaten zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine dicke Paste ist.
4
Rühren Sie Espressopulver in kochendes Wasser und rühren Sie es dann glatt in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Platz schokolade in kleine schüssel und mikrowelle, bis glatt und geschmolzen, 1 zu 2 minuten, stoppen mikrowelle zu rühren schokolade alle 30 sekunden. Geschmolzene Schokolade in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Transfer Kuchen zum Kühlregal und kühlen in der Pfanne 10 Minuten. Ziehen Sie den Kuchen mit der Pergamentschlinge auf ein Kühlregal und kühlen Sie ihn etwa 1 Stunde lang vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
9
In der Zwischenzeit Kakaopuffs und Milchpulver in der Küchenmaschine pudern, bis sie pudrig sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao Puffs GetreideKakao Puffs Getreide
MilchpulverMilchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Schneebesen auf elektrischen Mixer legen. Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Vanille und Peitsche nur bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
12
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf die niedrigste Einstellung und fügen Sie Konditorzucker hinzu. Peitsche bis eingearbeitet, Schaben Boden und Seiten der Schüssel mit Gummispatel nach Bedarf, 30 bis 60 Sekunden. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie weiter, bis der Zuckerguss leicht und flauschig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
13
Reduzieren Sie die Geschwindigkeit erneut auf die niedrigste Einstellung; Fügen Sie Kakaopuffs-Milchpulvermischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao Puffs GetreideKakao Puffs Getreide
MilchpulverMilchpulver
14
Frost oben und an den Seiten des gekühlten Kuchens.
15
Servieren.

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker170Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokoladenstückchen (oder 6 Unzen bittersüße Schokolade, fein gehackt)bittersüße Schokoladenstückchen (oder 6 Unzen bittersüße Schokolade, fein gehackt)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktKakao Puffs GetreideKakao Puffs Getreide454Nüsse jeder Art (gehackt)zucker der Konditorenzucker der Konditoren454Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)instant-espresso-Pulverinstant-espresso-Pulver4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTrockenmilchpulver (siehe Hinweise)Trockenmilchpulver (siehe Hinweise)11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensaure Sahne bei Raumtemperatursaure Sahne bei Raumtemperatur113Nüsse jeder Art (gehackt)(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur(1 Stock) ungesalzene Butter, bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin