Schokoladenkuchen ohne Milchprodukte

Schokoladenkuchen ohne Milchprodukte
Schokoladenkuchen ohne Milchprodukte ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 276 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie destillierten Essig, Wasser, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 25%. Ähnliche Rezepte sind Mamas milchfreier Schokoladen-Kaffee-Kuchen, Schokoladen-Blechkuchen aus Molkereiland, und Reichhaltiger, fettarmer Schokoladenkuchen (koscher-Milchprodukte).
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin