Schokoladensouffle

Schokoladensouffle
Schokoladensouffle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 397 kalorien, 7 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Zucker, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Soufflé-Kuchen aus weißer Schokolade mit Himbeer-Schokoladensauce, Soufflé-Kuchen aus dunkler Schokolade mit Espresso-Schokoladensauce, und Schokoladen-Orangenlikör-Souffle mit Schokoladensauce.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Mehl, 1/3 Tasse Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; Milch hinzufügen und glatt rühren. In die geschmolzene Schokolade einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer kleinen Schüssel Eigelb schlagen. Rühren Sie eine kleine Menge Füllung in Eigelb, geben Sie alles unter ständigem Rühren in die Pfanne zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie Extrakte hinzu. In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den restlichen Zucker nach und nach hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Mit einem Spatel ein Viertel des Eiweißes in den Schokoladenteig rühren, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind, dann restliches Eiweiß unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fetten Sie den Boden von 1-1 / 2-qt ein. Auflaufform; Souffleteig hinzufügen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Gericht in eine größere Pfanne geben. Füllen Sie die große Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
1 Stunde bei 325 ° backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
8
Zum Garnieren die Sahne in einer gekühlten kleinen Schüssel schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Puderzucker und Vanille hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
ZitrushonigZitrushonig
10
Souffle warm mit einem Klecks Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Auf Wunsch mit Kakao oder Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladensouffle kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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