Schokoladensoufflés

Schokoladensoufflés
Schokoladensoufflés könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 7 Personen. Eine Portion enthält 245 Kalorien , 7 g Protein und 9 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Wenn Sie Kaffeegranulat, braunen Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Schokoladensoufflés , Schokoladensoufflés und Schokoladensoufflés sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sprühen Sie sieben 10-oz. Auflaufformen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2
Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker in jede Schüssel und kippen Sie sie, um den Boden und die Seiten zu bedecken. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
In einem Topf 1/3 Tasse Zucker, braunen Zucker, Mehl, Kakao und Kaffeegranulat vermischen. Wasser einrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang umrühren (die Mischung wird dickflüssig).
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen. Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Eine kleine Menge der heißen Füllung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Lassen Sie das Eiweiß 30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen. In einer Schüssel Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Weinstein hinzufügen; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den restlichen Zucker hinzufügen, jeweils 1 Esslöffel, und auf hoher Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel der Eiweißmischung vorsichtig unter die Schokoladenmischung heben; Restliche Eiweißmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
7
Den Teig in die vorbereiteten Gerichte geben.
8
Bei 325° 25–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Schokoladensoufflé. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin