Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Schokoladentrüffel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade wie Ghiradelli, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Schokolade - Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Pralinen mit einem scharfen Messer fein hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
3
Legen Sie sie in eine hitzebeständige Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie nur noch kocht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Creme 20 Sekunden ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gießen Sie die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit Schokolade. Mit einem Schneebesen langsam die Sahne und die Pralinen verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Whisk in der Grand Marnier, wenn mit, Kaffee und Vanille. 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grand MarnierGrand Marnier
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Mit 2 Teelöffeln runde Kugeln der Schokoladenmischung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Kühlschrank für 30 Minuten, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Rollen Sie jeden Klecks Schokolade in Ihren Händen, um grob einen runden Ball zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
9
Rollen Sie Konditorzucker, Kakaopulver oder beides ein. Diese bleiben wochenlang gekühlt, dienen aber bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 53 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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