Schokoladentrüffel
Schokoladentrüffel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 53 Minuten. Wenn Sie halbsüße Schokolade wie Ghiradelli, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Braune Butter Weiße Schokolade-Chocolate Chunk Cookie Teig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Schokolade - Schokolade-Chip-Cookie-Teig-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Pralinen mit einem scharfen Messer fein hacken.
Legen Sie sie in eine hitzebeständige Rührschüssel.
Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, bis sie nur noch kocht. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Creme 20 Sekunden ruhen.
Gießen Sie die Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit Schokolade. Mit einem Schneebesen langsam die Sahne und die Pralinen verrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Whisk in der Grand Marnier, wenn mit, Kaffee und Vanille. 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Mit 2 Teelöffeln runde Kugeln der Schokoladenmischung auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Im Kühlschrank für 30 Minuten, bis fest.
Rollen Sie jeden Klecks Schokolade in Ihren Händen, um grob einen runden Ball zu machen.
Rollen Sie Konditorzucker, Kakaopulver oder beides ein. Diese bleiben wochenlang gekühlt, dienen aber bei Raumtemperatur.