Schokoladenüberzogener OREO-Festkuchen
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Oreo Cookies, Bäcker halbsüße Schokolade, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenüberzogener Oreo-Kekskuchen, Schokoladenüberzogener OREO-Kekskuchen, und Schokoladenüberzogener OREO-Kekskuchen.
Anweisungen
Kuchenteig zubereiten und in 2 (9-Zoll) runden Pfannen backen, wie auf der Verpackung angegeben. Kühle Kuchen in Pfannen 10 min. Auf Drahtgestelle umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Mikrowelle Schokolade und Butter in kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Kühle 5 min. In der Zwischenzeit Frischkäse und Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Kühle PEITSCHE vorsichtig einrühren.
1 Kuchenschicht auf den Teller legen; mit Frischkäsemischung bestreichen. Top mit Kekskrümeln und restlicher Kuchenschicht.
Mit Schokoladenglasur bestreichen; 10 min stehen lassen. oder bis fest. Mit Zuckerguss dekorieren. Gekühlt aufbewahren.