Schwarze Johannisbeere Eis
Schwarze Johannisbeere Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 143 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Eigelb, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zitroneneis mit schwarzer Johannisbeersauce, Schwarzer Johannisbeer-Tee, und Hausgemachter schwarzer Johannisbeerwein.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Eigelb gerade genug verquirlen, um es aufzubrechen. Erhitzen Sie die Hälfte und die Hälfte und den Zucker vorsichtig in einem nicht reagierenden Topf und rühren Sie langsam bei schwacher Hitze um, bis die Hälfte und die Hälfte dämpfen und der Zucker aufgelöst ist.
Die warme Sahne unter ständigem Rühren in das Eigelb geben. (Dies wird als Temperieren des Eigelbs bezeichnet.)
Gießen Sie die Mischung zurück in den Topf. Messen Sie die schwere Sahne in die Rührschüssel. Kochen Sie die Mischung bei schwacher Hitze, rühren Sie langsam und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Gummispatel ab, bis sie dick genug ist, um den Löffel zu beschichten.
Sofort vom Herd nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel mit der schweren Sahne abseihen.
Schneebesen zusammen, um die Mischung abzukühlen, abdecken und gründlich abkühlen.
Rühren Sie den schwarzen Johannisbeersirup, Zitronensaft und Kirsch, falls verwendet, in die gekühlte Eismischung. Frieren Sie ein und befolgen Sie die Anweisungen für Ihre Eismaschine.
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