Schwarze Johannisbeere-Pfund-Kuchen

Schwarze Johannisbeere-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Johannisbeere Teebeutel, Sahne, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzer Johannisbeer-Himbeer-Herzkuchen, Schwarzwald-Pfund-Kuchen, und Schwarz-Weiß-Pfund-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, gießen Sie 2/3 Tasse kochendes Wasser über 6 Teebeutel in einer Schüssel; steil 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teebeutel entfernen und wegwerfen; Tee auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TeeTee
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Kristallzucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
8
Mehlmischung und gebrühte Teemischung abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen. Löffel Teig in eine 10-Zoll-Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Gebrühter TeeGebrühter Tee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
11
Um Glasur vorzubereiten, gießen Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser über 1 Teebeutel in einer mittelgroßen Schüssel; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Teebeutel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
13
Puderzucker und Saft zum gebrühten Tee geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Gebrühter TeeGebrühter Tee
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin