Schwarze Quinoa, Süßkartoffel-Grünkohl-Kuchen

Schwarze Quinoa, Süßkartoffel-Grünkohl-Kuchen
Schwarze Quinoa, Süßkartoffel Kale Kuchen ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus keltischem Meersalz, Knoblauch, Garbanzo-Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Quinoa und Süßkartoffelkuchen, und Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin