Schwarze Quinoa, Süßkartoffel Kale Kuchen ist ein glutenfrei und vegan - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 25 G Fett, und insgesamt 834 Kalorien. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus keltischem Meersalz, Knoblauch, Garbanzo-Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Chipotle Süßkartoffel und schwarze Bohnen Quinoa Kuchen mit cremiger Avocadosauce, Quinoa und Süßkartoffelkuchen, und Knusprige Kartoffelkuchen mit Bauernkäse, Schalotten, schwarzem Pfeffer und Grünkohlchips für ähnliche Rezepte.