Schwarzer Pfeffer-Chèvre Gebäck

Schwarzer Pfeffer-Chèvre Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Schwarze Linsensuppe mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rollen Sie jedes Gebäckblatt in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schneiden Sie jedes Blatt in 6 (4 Zoll) Quadrate.
4
Löffel Füllung gleichmäßig in Zentren von Quadraten.
5
Kanten des Gebäcks mit Wasser bestreichen. Falten Sie jedes Quadrat des Gebäcks zu einem Dreieck und drücken Sie die Kanten vorsichtig mit den Fingern zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Dreiecke auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit einer Gabel verschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Gebäck mit Eigelb bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
8
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin