Schwarzer Pfeffer-Chèvre Gebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Schwarze Linsensuppe mit schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel, und Knoblauchgarnelen mit schwarzem Pfeffer und Erbsen mit schwarzen Augen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Rollen Sie jedes Gebäckblatt in ein 12 x 8 Zoll großes Rechteck.
Schneiden Sie jedes Blatt in 6 (4 Zoll) Quadrate.
Löffel Füllung gleichmäßig in Zentren von Quadraten.
Kanten des Gebäcks mit Wasser bestreichen. Falten Sie jedes Quadrat des Gebäcks zu einem Dreieck und drücken Sie die Kanten vorsichtig mit den Fingern zusammen.
Dreiecke auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit einer Gabel verschließen.
Gebäck mit Eigelb bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten oder bis golden.