Schwarzer Tee Huhn mit Auberginen

Schwarzer Tee Huhn mit Auberginen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte für Ihre Sammlung, Schwarztee-Hühnchen mit Auberginen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Getränk hat 299 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Ingwer, Canolanöl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 27 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Frühlingsrollen mit schwarzem Tee und Auberginen-Mango-Dip, Abendessen heute Abend: Hühnchen und Auberginen in schwarzer Bohnensauce, und Schwarzer Johannisbeertee sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Teebeutel 5 Minuten in 2 Tassen kochendem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
2
Entfernen Sie die Beutel und lassen Sie die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Die Stücke in eine Schüssel geben und mit dem abgekühlten Tee bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn Sie fertig zum Kochen sind, lassen Sie das Huhn abtropfen und tupfen Sie es trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Ingwer, Knoblauch und Hühnchen dazugeben und unter Rühren braten, bis es gerade durchgekocht ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
7
Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
8
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, die Aubergine hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Aubergine anfängt zu bräunen und weich zu werden, 3 bis 4 Minuten. Das Huhn wieder in die Pfanne geben, die Hoisinsauce und die Sojasauce hinzufügen und unter Rühren braten, bis das Huhn 2 bis 3 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 27 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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