Schwarzer Tee Huhn mit Auberginen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte für Ihre Sammlung, Schwarztee-Hühnchen mit Auberginen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Getränk hat 299 kalorien, 28 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Ingwer, Canolanöl, Hähnchenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 27 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Frühlingsrollen mit schwarzem Tee und Auberginen-Mango-Dip, Abendessen heute Abend: Hühnchen und Auberginen in schwarzer Bohnensauce, und Schwarzer Johannisbeertee sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Teebeutel 5 Minuten in 2 Tassen kochendem Wasser einweichen.
Entfernen Sie die Beutel und lassen Sie die Flüssigkeit auf Raumtemperatur abkühlen.
Schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Die Stücke in eine Schüssel geben und mit dem abgekühlten Tee bedecken. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder bis über Nacht im Kühlschrank lagern. Wenn Sie fertig zum Kochen sind, lassen Sie das Huhn abtropfen und tupfen Sie es trocken.
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ingwer, Knoblauch und Hühnchen dazugeben und unter Rühren braten, bis es gerade durchgekocht ist, 4 bis 5 Minuten.
Auf einen Teller legen und beiseite stellen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, die Aubergine hinzufügen und unter Rühren braten, bis die Aubergine anfängt zu bräunen und weich zu werden, 3 bis 4 Minuten. Das Huhn wieder in die Pfanne geben, die Hoisinsauce und die Sojasauce hinzufügen und unter Rühren braten, bis das Huhn 2 bis 3 Minuten durchgegart ist.