Schwarzwald Brownie Dessert
Schwarzwald Brownie Dessert könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 602 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Puderzucker, Schlagsahne, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarzwald Brownie Dessert, Schwarzwald Brownie Kuchen, und Schwarzwald Mousse Dessert.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Backspray mit Mehl besprühen. Machen Sie Brownie Mix wie auf Beutel gerichtet, mit Öl, Wasser und Ei.
Teig in Tortenplatte gießen.
Backen Sie 24 bis 26 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher fast sauber herauskommt. Kühl 30 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Kuchenfüllung und Likör verrühren.
Brownie in 6 Keile schneiden.
Legen Sie jeden Keil auf einzelne Servierplatte. Löffel etwa 1/3 Tasse Kirschmischung über jeden Keil.
In einer mittelgroßen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie jeder Portion einen Klecks Schlagsahne hinzu.