Schwarzwälder Käsekuchen
Schwarzwälder Käsekuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jell-o-No-Bake-Kirsch-Käsekuchen-Dessert, halbsüßer Schokolade des Bäckers, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Schwarzwälder Käsekuchen, Schwarzwälder Käsekuchen, und Schwarzwälder Käsekuchen.
Anweisungen
Mischt, Margarine, Zucker und Wasser mit Gabel, bis gut gemischt. Drücken sie die hälfte der krümel mischung fest 1-1/2 zoll up seite von 9-zoll springform pan. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung mit dem Boden eines trockenen Messbechers fest auf den Boden der Pfanne.
Mikrowelle 4 Quadrate der Schokolade in kleinen Mikrowellen-Schüssel auf hohen 2 Minuten oder bis fast geschmolzen. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist; beiseite stellen.
Gießen Sie Milch in eine große Schüssel mit elektrischem Mixer.
Mischt; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten. Geschmolzene Schokolade einrühren. (Füllung wird dick sein.) Löffel in Kruste. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde oder bis fest.
Schmelzen restlichen 2 oz. schokolade wie auf der Verpackung kurz vor dem Servieren angegeben. Löffel Kirsche Topping auf Käsekuchen; Nieselregen mit geschmolzener Schokolade. Kühlen Sie 5 Minuten, um Schokolade zu härten. Run kleine messer oder spachtel um rand der pfanne zu lösen kruste; entfernen rand der pfanne. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.