Schwedisch cranberry Fleischbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten schwedische Cranberry-Fleischbällchen eine spektakuläre sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 77 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Eine Mischung aus Eigelb, Preiselbeersauce, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 5%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schwedische Fleischbällchen mit Preiselbeer- oder Cranberrysauce, Mini Schwedische Fleischbällchen mit cranberry-sauce, und Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen).
Anweisungen
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie vorsichtig, bis sie weich sind, fügen Sie dann die Keule hinzu und kochen Sie für 1 Minute mehr. Cool.
Das Hackfleisch mit der abgekühlten Zwiebel, den Preiselbeeren, dem Eigelb und viel Gewürz in eine Schüssel geben.
Gut mit den Händen mischen und zu walnussgroßen Kugeln formen. Chill für mindestens 10 Minuten oder bis zu 2 Tage.
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Gießen Sie das restliche Öl in ein Backblech und rollen Sie die Fleischbällchen darin zum Bestreichen.
Backen Sie für 20 Minuten, bis durch gekocht.
Heiß servieren mit der Beerensauce zum Eintauchen.