Schwedische Haferflocken Spitze
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben schwedische Haferflocken Spitze einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Haferflocken und Kekse, Haferflocken und Kekse, und Haferflocken und Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl Backbleche.
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen und einige Schläge zügig umrühren. Tropfen Sie durch abgerundete Teelöffel etwa 4 Zoll auseinander auf gut gefettetes und bemehltes Backblech.
Backen Sie nur 5-6 Kekse gleichzeitig.
5-6 Minuten goldbraun backen.
Kühle Waffeln für 2 Minuten auf Backblech.
Vorsichtig mit einem Spatel entfernen und über Nudelholz, Glas oder Becher legen, damit sie sich kräuseln und fest werden. Wenn Kekse aushärten, bevor sie vom Backblech entfernt werden können, erhitzen Sie sie erneut einige Sekunden im Ofen, um sie weich zu machen.
Hinweis: Tun ein test zu überprüfen ofen temp und menge von teig. Je größer der Keks, desto zerbrechlicher. Verwenden Sie 1/2 TL für den Test.