Schwedisches Limpa (Roggenbrot)

Schwedisches Limpa (Roggenbrot)
Das Rezept Schwedisch Limpa (Roggenbrot) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Brot hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchen, Hefe, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisches Limpa Brot, Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, und Dänisches Roggenbrot.

Anweisungen

1
In einem Topf Melasse, Wasser, braunen Zucker, Fenchel und Salz vermischen. Zum Siedepunkt bringen, dann vorsichtig kochen, unbedeckt, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Verkürzung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
3
Bis lauwarm stehen lassen.
4
Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
5
Gekühlte Melassemischung hinzufügen und gut mischen. Roggenmehl unterrühren. Schlagen, bis glatt. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen, etwa 9 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
6
Am Morgen fügen Sie 5 Tassen Weißmehl hinzu und legen Sie die restliche 1/2 Tasse zum Kneten auf ein Gebäcktuch oder Brett. Den Teig herausdrehen und glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
7
In gefettete Schüssel geben, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden gehen lassen, bis sie doppelt so groß sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Teig halbieren und in 2 Brote formen (Runde ist traditioneller).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
9
In 2 gefettete 9-Zoll-Tortenpfannen geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis es hell ist, ca.
10
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
11
45 bis 55 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
12
Entfernen und bürsten Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion16
Gesundheits-Score12
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