Schwedisches Limpa (Roggenbrot)
Das Rezept Schwedisch Limpa (Roggenbrot) ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber skandinavischer Küche. Dieses Brot hat 386 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchen, Hefe, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwedisches Limpa Brot, Schwedisches Limpa (Roggen -) Brot, und Dänisches Roggenbrot.
Anweisungen
In einem Topf Melasse, Wasser, braunen Zucker, Fenchel und Salz vermischen. Zum Siedepunkt bringen, dann vorsichtig kochen, unbedeckt, für 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Verkürzung hinzufügen.
Bis lauwarm stehen lassen.
Hefe in 1/2 Tasse lauwarmem Wasser auflösen.
Gekühlte Melassemischung hinzufügen und gut mischen. Roggenmehl unterrühren. Schlagen, bis glatt. Abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur aufgehen lassen, etwa 9 bis 10 Stunden.
Am Morgen fügen Sie 5 Tassen Weißmehl hinzu und legen Sie die restliche 1/2 Tasse zum Kneten auf ein Gebäcktuch oder Brett. Den Teig herausdrehen und glatt und elastisch kneten.
In gefettete Schüssel geben, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden gehen lassen, bis sie doppelt so groß sind.
Teig halbieren und in 2 Brote formen (Runde ist traditioneller).
In 2 gefettete 9-Zoll-Tortenpfannen geben. Mit einem sauberen Tuch abdecken und aufgehen lassen, bis es hell ist, ca.
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
45 bis 55 Minuten backen.
Entfernen und bürsten Sie die Spitzen mit geschmolzener Butter.