Schweinebraten mit dem weltbesten Schweinefilet-Rub

Schweinebraten mit dem weltbesten Schweinefilet-Rub
Schweinebraten mit dem weltbesten Schweinefilet-Rub ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,08 $ pro Portion. Eine Portion enthält 404 Kalorien , 33 g Protein und 6 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 402 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Schweinebraten mit der weltbesten Schweinelendeneinreibung , Schweinebraten mit der weltbesten Schweinelendeneinreibung und Schweinebraten mit der weltbesten Schweinelendeneinreibung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braunen Zucker, Zucker, schwarzen Pfeffer, Salz, Ingwer, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz, trockenen Senf, zerstoßene rote Paprika, gemahlene rote Paprika, Kreuzkümmel, Paprika und Thymian in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel3/4 Tasse Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
SenfpulverSenfpulver
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
MmelMmel
Peperoni, OptionalPeperoni, Optional
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche MuskatnussZusätzliche Muskatnuss
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
3
Streuen Sie eine halbe Tasse der braunen Zuckermischung* gleichmäßig auf alle Seiten des Schweinebratens. Reiben Sie das Schweinefleisch mit den Fingern ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
SchweinebratenSchweinebraten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Legen Sie den Braten auf den Rost in eine flache Bratpfanne. Ohne Deckel rösten, bis die Innentemperatur 63 °C (145 °F) beträgt, etwa 40 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Aus dem Ofen nehmen. Mit Folie abdecken; Vor dem Schneiden 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt1 Stange (oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt

Zutaten

1KilogrammeSchweinelendenbraten ohne KnochenSchweinelendenbraten ohne Knochen275Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional275Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.zerdrückter roter Pfeffer (Cayennepfeffer)zerdrückter roter Pfeffer (Cayennepfeffer)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrockneter Thymian, zerkleinertgetrockneter Thymian, zerkleinert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)trockener Senftrockener Senf51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Ingwergemahlener Ingwer21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)3(Winter)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm51 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Zusätzliche Taco-Sauce, optionalZusätzliche Taco-Sauce, optional21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag133Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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