Schweinefilet mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano mit griechischem Salat
Probieren Sie also Schweinefilet, mariniert in Knoblauch, Zitrone und Oregano, mit griechischem Salat. Eine Portion enthält 922 kalorien, 45g Eiweiß, und 74g Fett. Dieses Rezept is für 4 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Wenn Sie Honig, Knoblauch, Canolanöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolan-Öl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Griechischer Salat mit Oregano mariniertes Huhn, Einfachste griechischer Salat w / Zitrone- Oregano-Vinaigrette, und Einfacher griechischer Salat mit Zitronen-Oregano-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kombinieren Sie den Knoblauch, Schale, Saft, Oregano und Öl in Mixer geben und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Auflaufform, fügen Sie die Marinade hinzu und wenden Sie sich an den Mantel. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Das Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von allen Seiten goldbraun grillen und bis zur mittleren Garung garen.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper passt zu fleischigen Saucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten. Sie könnten Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase von Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit Schichten von saftigen Früchten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Verschnitt: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon