Schweinefilet mit Chipotle-Ahorn Mop

Schweinefilet mit Chipotle-Ahorn Mop
Schweinefilet mit Chipotle-Ahorn-Mop könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1178 Kalorien, 187g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schweinefilet, Pflanzenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 5%. enial. Versuchen Chipotle Schweinefilet, Chipotle-mariniertes Schweinefilet, und Chipotle-Crusted Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Rack, das dem Broiler am nächsten liegt, und heizen Sie es auf hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie den Koriander, Knoblauchpulver und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KorianderblätterKorianderblätter
IngwerIngwer
3
Die Filets mit dem Öl bestreichen und mit Gewürzen einreiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Legen Sie das Schweinefleisch auf eine kleine flache Pfanne und braten Sie es goldbraun, wobei Sie es einmal drehen, etwa 5 Minuten pro Seite. (Ein Sofortlesethermometer sollte 130 Grad F registrieren, wenn es in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
1
Sirup, Essig, scharfe Sauce und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Etwa die Hälfte der sauce beiseite. Die Filets großzügig mit der restlichen Sauce bestreichen. Zurück zum Broiler und kochen, einmal drehen, bis ein tiefes sattes Braun, etwa 2 bis 3 Minuten. Fleisch vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
SirupSirup
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Mit reservierter Sauce zum Beträufeln über das Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
3
Legen Sie das Filet auf Ihre Arbeitsfläche und schieben Sie ein scharfes Messer unter die Oberfläche der Silberhaut. Halten Sie Ihr Messer flach gegen das Fleisch, machen Sie Ihren ersten Schnitt, indem Sie es von Ihnen und gegen Ende des Filets abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Heben Sie den nicht befestigten Teil der Silberhaut an und legen Sie Ihr Messer an die Stelle, an der die Haut auf das Filet trifft. Scheibe zu trennen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Bewegen Sie sich weiter über die Länge des Filets, ziehen und schneiden Sie, bis die silberne Haut vollständig entfernt ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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