Schweinefilet mit Himbeersauce Supreme

Schweinefilet mit Himbeersauce Supreme
Schweinefilet mit Himbeersauce Supreme ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $2.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 kalorien, 25 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 15 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Meerrettich, Cayennepfeffer, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 62%. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Himbeer-Dijon-Sauce, Gegrilltes Schweinefilet mit Himbeer-Chipotle-Sauce, und Himbeer-Chipotle-BBQ-Sauce (mit Schweinefilet).

Anweisungen

1
Drücken Sie jede Filetscheibe auf 1 Zoll. dicke; beide Seiten jeder Scheibe leicht mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
2
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie Filetscheiben hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
4
In der Zwischenzeit alle Saucenzutaten in einem kleinen Topf vermischen; bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten köcheln lassen., gelegentlich umrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Gekochte Filetscheiben auf einen warmen Servierteller legen; Sauce darüber löffeln und jedes Filet mit Kiwischeiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
6
Auf Wunsch mit restlichen Kiwischeiben und frischen Himbeeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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